Kreise und  Gruppen

i.d.R. am 1. Mittwoch im Monat um 15.00 Uhr
Informationen bei Kathrin Schmitz, Tel. 01629379311

Ausblick : Goldene Konfirmation am 27.10.2019
Alle, die im Juni 1968 und im Jahr 1969 in der Thomas-Kirche konfirmiert wurden, sind im Oktober herzlich zu ihrer goldenen Konfirmation eingeladen. Nun fehlen us von vielen Weggezogenen aktuelle Adressen. Daher bitten wir alle, die Kontakt zu ehemaligen Mitkonfirmanden haben, diese anzusprechen, damit sie uns ihre jetzige Adresse mitteilen und wir sie so anschreiben können. Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe.

Wir suchen :

---- Besuchsdienst-Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

einmal im Monat überbringen Sie im Namen der Thomas-Kirchengemeinde einen Geburtstagsgruß für Seniorinnen und Senioren. Es gibt regelmäßige Absprachen und Fortbildungsangebote.

---- Gemeindebrief-Gestalterinnen und Gestalter

Haben Sie Zeit und Lust unseren Gemeindebrief ganz neu zu konzipieren? Wir liefern Ihnen die Texte, Fotos und Grafiken und Sie haben freie Hand, daraus etwas Schönes zu gestalten, fünfmal im Jahr.

----Gemeindebrief-Verteilerinnen und Verteiler

Ein wichtiger und überschaubarer Dienst ist die Verteilung der Gemeindebriefe in Ihrer Straße. Dazu müssen Sie fünfmal im Jahr ca. eine Stunde einplanen.
Wir freuen uns über jede Unterstützung !.  Brigitta Wolff von der Sahl, Tel. 05378 816

.... mal angenommen

neben dem Friedhofsmobil würde es unter der Woche an einem Tag noch ein Einkaufsmobil in Neudorf-Platendorf geben.
Wären Sie interessiert ?
         - Würden Sie sich ehrenamtlich als Fahrer zur Verfügung stellen ?
         - Würden Sie diese Möglichkeit nutzen, um wieder selbst einzukaufen ?

Bei Interesse informieren Sie sich bitte bei Karsten Wolpers, Tel. 0176-63323830

Wellcome-Engel - eine Aufgabe für Sie .....?

Das Baby ist da, die Freude riesig und nichts geht mehr. Wer keine Hilfe von Familie und Freunden hat, bekommt sie von wellcome. Wie ein guter Engel kommt die ehrenamtliche Mitarbeiterin der Familie im ersten Lebensjahr des Kindes zur Hilfe.
Haben Sie Lust, Familien in den ersten Monaten nach der Geburt eines Kindes ganz individuell zu helfen ?
Sie wachen über den Schlaf des Kindes während die Mutter einmal in Ruhe isst oder duscht
Sie gehen mit dem Geschwisterkind auf den Spielplatz
Sie begleiten die Zwillingsmutter zum Kinderarzt.
Die Unterstützung ist so vielfältig wie das Leben.
Wenn Sie bei wellcome ehrenamtlich mitarbeiten wollen und mehr Informationen wünschen, wenden Sie sich an die wellcome-Koordinatorin :
Tahnee Winters, Diakonisches Werk, Steinweg 19a, 38518
Tel. 05371 942623 E-Mail : gifhorn(at)wellcome-online(dot)de - www.wellcome-online.de